Angebote vom Restaurant Hartmann im Heidekreis in der Lüneburger Heide

Hotel Restaurant Hartmann, Soltau, Wietzendorf, Lüneburger Heide
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter der Tel.-Nr.05196-960005196-9600 entgegen, oder Sie treten über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung. 


Wild aus heimischer Jagd! Die Gaumenfreude im Oktober

tl_files/Bilder fuer die Artikel/Hotel Restaurant Hartmann, Wildmenue.JPG

Tischreservierung unter der Tel. Nr. 05196-9600
tl_files/Bilder fuer die Artikel/Geschmackstage.jpg
Achtung Wildwechsel ! vom 12.10. - 30.10.

Hausgeräucherter Wildschweinschinken
Sellerie-Döppekuchen / Feigenkompott / Herbstsalat  
10,80 €

Steinpilzcappuccino / Wildgeflügelpraline
6,90 €

Rehgeschnetzeltes in Traubensenfsauce
hausgemachten Spätzle / Salatteller
18,50 €

Geschmorte Wildschweinkeule
Steinpilze / Kürbisschutney / Apfelrotkohl
Serviettenklöße
20,90 €

In Burgunder pochierte Rehkeule
Herbstknollenstampf / Zwetschen / Kürbisplätzchen
24,90 €

Unser Wildmenü

Vorspeise
Hausgeräucherter Wildschweinschinken
Sellerie-Döppekuchen / Feigenkompott / Herbstsalat

Suppe
Steinpilzcappuccino / Wildgeflügelpraline

Hauptgang
Hirschrücken / Espressopfeffer / Zwetschen
Rosenkohl / Kürbisplätzchen
Dessert
Tarte au Chocolat / Birnensorbet

 nur 36,90 €  

Als drei Gang Menü: 31,90

 

 

Gänsemenü zur Eröffnung der Gänse- und Entensaison

Menü von der Bauerngans Hotel Hartmann

Tischreservierung

05196-960005196-9600 


Verband der Koeche Deutschland e.V. Hotel Hartmann, Heidekreis Soltau, Lüneburger Heide


Gänsemenü zur Eröffnung
der Gänse- und Entensaison am
11. November 2016

Empfang 19.00 Uhr 

Gruß aus der Küche 
***
Vorspeise
Gäselebermousse
Süßholz / Brombeer / Roggenluffen
***
Suppe
"Tee" von der Hafermastgans 
Fuß / Magen

 
***
Hauptgang

Angeräucherte Gänsebrust / Buchweizenrisotto / Quitte
***
Dessert
Geeistes Birnensüppchen / Sorbet / Ofenschlupfer
 
Preis inklusive Aperitiv: 45 € pro Person
 
Weinbegleitung 19,00 €
 

Ofenfrische Bauerngans am Tisch tranchiert

Gans tranchiert, Hotel Hartmann.jpg

Tischreservierung

05196-9600

Verband der Koeche Deutschland e.V. Hotel Hartmann, Heidekreis Soltau, Lüneburger Heide

 
Ein Erlebnis für unsere Gäste im November und Dezember.
vom 6.11. - 18.12.2016

Ofenfrische Bauerngans am Tisch tranchiert !

Kross gebraten, mit Äpfeln und Rosinen gefüllt, dazu servieren wir Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Petersilienkartoffeln.
 
 nur 28 € pro Person
 


(Die Bauerngans servieren wir für 4 Personen)

 
 

Knusprige Landente

Gans tranchiert, Hotel Hartmann.jpg

Tischreservierung

05196-9600

vom 9.11. - 19.12.
Die frische Landente wird für Sie im Ofen, zu dem von Ihnen reservierten Termin, knusprig gebraten.
Diese Zubereitungsart macht eine Reservierung erforderlich!

Eine knusprig gebratene Landente
für zwei Personen
mit verschiedenen Beilagen
in zwei Gängen serviert                     nur  25 € pro Person
 
 
 

Weihnachten festlich genießen

Weihnachten, Hotel Hartmann, Lüneburger Heide

Tischreservierung

05196-9600

Verband der Koeche Deutschland e.V. Hotel Hartmann, Heidekreis Soltau, Lüneburger Heide


Festmenüs
am ersten und zweiten Weihnachtstag
ab 12 Uhr
  
 

Deftige Spezialitäten im Februar

Saisonale Menüs im Restaurant des Hotel Hartmann, Wietzendorf

Tischreservierung
05196-9600
Grünkohl
Kasseler / Bregenwurst / Senffrüchte
Röstkartoffeln
15,50 €

Spanferkelhaxe
Weißwurst / Sauerkraut / Kartoffelpüree
15,50 €

Kalbsbäckchen
Schmorgemüse / Selleriepüree
18,50 €

Frische Stinte im Februar

Saisonale Menüs im Restaurant des Hotel Hartmann, Wietzendorf

Tischreservierung
05196-9600
Hurra der Stint ist da!

Frische Stinte satt !


• Gebratene Stinte mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder mit Pellkartoffeln und Knoblauch Dipp.

• Stinte, im Bierteig gebacken mit
Chili-Tomatensauce und Speck-Kartoffelpüree

 


Frischer Fisch im März

Forellenfilet, Hotel Hartmann, Lüneburger Heide

Tischreservierung

05196-9600

 


Verband der Koeche Deutschland e.V. Hotel Hartmann, Heidekreis Soltau, Lüneburger Heide

Ein Erlebnis für unsere Gäste im März.
vom 15.03. - 30.03.

Ganzer Fisch am Tisch für zwei Personen !

 Wolfsbarsch im Salzteig gegart
Jus / Schmorgurken / Kartoffelrisotto
 
 nur 25 € pro Person
 
inklusive Aperitif
Dieses Gericht servieren wir nur nach Vorbestellung.

Weitere Gerichte aus unsere Fischkarte.

Sylter Weißbrot
marinierte Nordseekrabben und Wachtelspiegelei

 ***

 Tatar von der Meinholzer Lachsforelle im Glas
Geräucherte Kartoffel-Panna cotta / Kartoffelpopcorn

***

 A la minute geräucherte Eismeerforelle
Limonen-Ricotta-Creme / gebeizte Gurke

***

 Lachsfilet Bordelaise
drei mal Erbse / Radieschen / Buttermilch

***

Gebratener Zander
Bratkartoffelsud / Brunnenkressepesto / Saubohnen

***

Skrei in Olivenöl pochiert
Jus / Süßkartoffelpüree / Gegrillter Romanasalat

 
 

Ostern und Karfreitag im Hotel Hartmann

Tisch im Hotel Hartmann in der Lüneburger Heide

Wir bitten um rechtzeitige
Tischreservierung unter:
05196-9600 
Karfreitags - Special !
Warmgeräucherte Eismeerforelle
mit Ricottacreme und Gurkenspaghetti

Am ersten und zweiten Ostertag 
Ostergerichte und Menüs


tl_files/Bilder fuer die Artikel/pdf_symbol_klein.png Unsere Oster Speisekarte finden Sie hier.


 

 

Frischer Spargel aus Wietzendorf

Spargel, Hotel Hartmann, Lueneburger Heide.JPG

Tischreservierung unter: 
05196-960005196-9600 


Auf Ihre Reservierung freut sich
Familie Baum
und das Hotel Hartmann Team.

tl_files/Bilder fuer die Artikel/Verband der Koeche Deutschland e.V..gif 


Spargel Gala
ab ca. 01.05.2015

Wir servieren Ihnen frischen Spargel aus Wietzendorf
mit regionalen Beilagen.
 
Unser Spargelieferant ist Heinrich Witthöft
aus Klein Amerika, Wietzendorf

 tl_files/Bilder fuer die Artikel/pdf_symbol_klein.png Unsere Spargelkarte finden Sie hier.
 

 

Der neue Matjes ist da!

tl_files/Bilder fuer die Artikel/Frischer Matjes, Hotel Hartmann.jpg

Tischreservierung unter: 
05196-9600


Auf Ihre Reservierung freut sich
Familie Baum
und das Hotel Hartmann Team.
 Frischer Matjes  
Regionaler Lieferant: Deutsche See.
Matjes zum probieren!
  Ein Matjesfilet / Kräutercreme / Schwarzbrot
Kaltes Gurkensüppchen
  Matjestatar
Matjestopf
 Zwiebeln / Gurken / Dillcreme / Schwenkkartoffeln
Interpretation vom Hamburger Labskaus
  kalt serviert
  Matjes / Rote Beete / Wachtelspiegelei / Kartoffeln
Matjes asiatisch
  Gurkenspaghetti / Avocadocreme / Wasabischaum
 

Niedersachsenteller im Hotel Hartmann

                  Niedersachsenteller im Hotel Hartmann


Unsere regionale Spezialität

 
Hirschgoulasch
mit Rotkohl und Kartoffelkloß

Niedersachsenteller     nur 12,00 €

Tischreservierung unter: 05196-9600