Candlelight Dinner und Menüs im Hotel Hartmann, Wietzendorf in der Lüneburger Heide

Candleligt Dinner und Menüs Hotel Hartmann
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen unter der Tel.-Nr.05196-9600 entgegen, oder Sie treten über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung.

Candlelight Dinner

Ein romantischer Abend für Zwei.
Überaschen Sie Ihren Schatz mit ein paar Stunden Zweisamkeit,einem anregenden Gepräch in stimmungsvollem Ambienteund einem zauberhaften Abendessen.

Romantisches Candlelight-Dinner im Hotel Hartmann, Wietzendorf

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt. Nach dem Amuse bouche servieren wir Ihnen ein viergängiges Überraschungsmenü.

Preis pro Person 39,50 €

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter der Tel.-Nummer 05196-9600 entgegen,
oder Sie treten über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung.

Valentinstag, Menü für Turteltauben

tl_files/Bilder fuer die Artikel/Hotel Hartmann Cdl.JPG

Tischreservierung

05196-9600


Verband der Koeche Deutschland e.V. Hotel Hartmann, Heidekreis Soltau, Lüneburger Heide


Menü für Turteltauben



Vorspeise
Tartar und Sashimi
von der Meinholzer Lachsforelle
***
Suppe
Petersilienwurzelsüppchen
***
Hauptgang
gebratene Entenbrust "Hot Vanilla"
Holunder / Sellerie / Möhren
***
Dessert
Schokoladen-Panna cotta
Ananas / Zitronengrasschaum
 
Preis inklusive Aperitiv: -- € pro Person
 
  


Gänsemenü im November und Dezember

Menü von der Bauerngans Hotel Hartmann

Tischreservierung

05196-9600


Verband der Koeche Deutschland e.V. Hotel Hartmann, Heidekreis Soltau, Lüneburger Heide


Gänsemenü  



Vorspeise
Geräucherte Gänsebrust / Birnen - Bohnen - Speck
***
Suppe
Ententee / Aromatenbeutel / Rillettes-Crostini
***
Hauptgang
Gänsebrust / Apfel / Rosenkohl / Kürbispüree
***
Dessert
Mokka / Mandarine / Schoko
 
Preis inklusive Aperitiv:     € pro Person
 

 


 


Adventsmenüs und Adventskaffee

tl_files/Bilder fuer die Artikel/Tisch_bearbeitet.jpg

Tischreservierung

05196-9600

An den Sonntagen im Advent servieren wir ihnen folgende Menüs.
 
Menü zum ersten Advent

Bouillon nach Niedersachsenart
*
Medaillons vom Hirschrücken
Holunder - Apfel, Rosenkohl, Kartoffelplätzchen
*
Schoko - Mocca - Mandarine

Adventsmenü inklusive Aperitif   nur


Adventskaffee am 1. 2. und 3. Advent

Frische Waffeln und hausgemachter Kuchen

um 16 Uhr
Feuerzangenbowle am Ofen